ORIENT GRILL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1554 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orient Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 9:26 Schnell.....leider war die Pizza stark gebacken schlechter war nur die Kälte!! Ging ungegessen in die grüne Tonne...schade. Immer gerne bei euch bestellt und gegessen, war jedoch schon bedeutend besser...
4 Dez 2022 um 11:21 Lieferung war im angegebenen Zeitrahmen, Essen war warm und gut wie immer. Lediglich der Fahrer war etwas komisch, Tür auf, hingestellt, wieder weg. Kein Hallo, kein Tschüss, kein nix.
3 Dez 2022 um 21:41 Dieses Mal war das Essen kalt, über die Hälfte hat gefehlt und es war nur Gemüse und Salat im Yufka. Sonst seit ihr klasse. Aber heute echt grausam.
30 Nov 2022 um 18:28 Lieferzeit ist von der Bestellung bis Lieferung zu lang
26 Nov 2022 um 23:32 Super Pizza wie immer
20 Nov 2022 um 8:10 2std früher bestellt Lieferung kam 45 Später Lauwarm, danke ich bestelle nicht mehr
19 Nov 2022 um 18:14 Top!
16 Nov 2022 um 18:56 Leider hatte ich ( keine )wie eigentlich bestellt Spinat Pide. Aber ich bin dann mal nicht so sonst ist alles mega an dem essen von Orient Sulzbach.
15 Nov 2022 um 21:34 Lieferzeit finde ich zu lange
11 Nov 2022 um 21:17 Das Essen war kalt , die Lieferung hat 90 Minuten gedauert, ich habe Haar im Essen gefunden.
9 Nov 2022 um 20:35 viel zu späte Lieferung, Chicken Wings verbrannt,
5 Nov 2022 um 19:25 Essen prima und freundlicher Lieferant :)